• 约会亚洲单身女性结婚
  • 约会亚洲单身女性结婚
  • 约会菲律宾单身女性结婚
  • 约会单身乌克兰女人结婚
  • 约会单身乌克兰女人结婚
  • 约会单身乌克兰女人结婚
  • 约会单身乌克兰女人结婚
  • 约会单身乌克兰女人结婚
  • 约会单身拉丁女人结婚
  • 约会单身拉丁女人结婚

如何选择合适的旅游线路

旅游公司是否为您提供必要的工具和信息?不用额外收费,把你的未婚夫带到美国?
对!我们公司为所有旅游会员提供免费专业准备的FIANC_E签证包。
成套工具,由移民律师撰写,包含完成流程所需的所有表格和指导。


旅游公司在你要去的城市有办事处吗?
对!只有我们公司全年都有人员配备齐全的办公室,在我们进行旅游的所有城市。
这样做有很多好处,包括更好地筛选你将要会见的妇女,在您逗留期间提供卓越的支撑,如果你想在没有巡演的情况下返回城市,请给予支持。
不要和任何旅游公司一起旅行,除非他们在那个城市有办公室。


旅游公司是否提供足够长的时间来真正实现你的目标?
对!我们所有的行程持续7到14天,但可能延长到45天。
在一个城市呆的时间越多越好。在几天内完成你的目标是非常困难的。你会发现我们的一些行程是10天,但很容易转换为14个或更多,因为我们确实保持了一个全面的工作人员全年的基础上的办公室。


旅游公司有公平的退款政策吗?
对!我们公司提供业内最好的退款政策,
您的475.00美元初始不可退还押金包括240.00美元的服务和产品。bepaly亚洲体育如果您被迫取消,押金也可以转移到您选择的任何其他旅行。在出发前30天或更短时间内取消,将收取750.00美元的名义取消费。与其他旅游公司相比,您会同意我们的退款政策是业内最好的!
其他旅游公司30天或30天以下的退款政策可能导致客户被没收1400美元至4900美元,取决于行程和日期。


旅游公司有经验吗?
对!我们每年到圣约翰进行更多的团体旅游。Petersburg俄罗斯和基辅,乌克兰比世界上任何其他旅游公司都要多。我们从来没有取消过一次旅行,我们永远不会取消!
我们从1995年开始运营,是国际引进产业的领导者。自1995年以来,我们已经进行了数百次个人和团体旅游。我们在世界各地拥有并经营四个办事处,拥有30多名全职员工。华盛顿邮报和萨克拉门托蜜蜂陪同我们参观,(当然要征得客户的同意!).你也可能在NBC上见过我们,哥伦比亚广播公司美国广播公司狐狸A&E英国广播公司和各种电视联合节目,如内部版本,莫里波维奇和X展。我们在《时代》杂志上也有报道,马克西姆还有阁楼杂志。


旅游公司是否向您提供您可以与之交谈的前旅游团成员的推荐信?
对!我们非常高兴能让您与您以前喜欢的众多旅游客户保持联系。
成千上万的客户体验过我们的单人旅行,我们非常努力地确保每个客户都非常满意我们的体验。bepaly亚洲国际许多旅游团成员欢迎有机会与您分享他们的经历。


旅游公司会遵守保密规定吗?
绝对!我们对客户的所有信息都非常保密。
我们从不泄露任何信息,或者同意接受媒体采访,未经客户事先许可。


旅游会由领队陪同吗?
对!您的旅行将始终由至少一名组长陪同,通常是一个已婚的美国主人和他的新娘,在整个旅行期间,他们也将留在团队中。


在旅游期间,您希望得到什么样的客户服务?bepaly亚洲体育
最好的!我们关注所有细节,所以你唯一需要关心的就是找到合适的女人!
因为我们在进行旅游的城市有充分的办公室,你将得到的客户服务是首屈一bepaly亚洲体育指的。我们有1000个全彩色的,有兴趣认识你的女性的硬拷贝资料。欢迎您在逗留期间随时浏览这些书籍。我们的双语工作人员将协助您会见您感兴趣的女性,或者安排单独的会议,或者邀请他们参加社交活动。


旅游公司会允许你在旅游出发前总是邀请女性参加社交活动吗?
对。我们公司鼓励您邀请尽可能多的女性参加会议,在出发旅行之前。
您可以从目录或我们网站上的数千个简介中选择您想要邀请的女性。您也可以通过向我们提供姓名来邀请任何服务的女性,bepaly亚洲体育地址和/或电话号码。


旅游公司要带多少人去旅游?
25到40个客户组成了一个普通的旅游团。团队中的男人太多了,你会觉得自己就像另一个数字,很少,如果有的话,客户服务,bepaly亚洲体育对漂亮女人的竞争比你想象的要多。
男人太少了,你可能就没有机会和你想要的女人见面了。
我们公司力求保持完美的平衡。
这就是为什么我们每年提供更多到圣路易斯的旅行。Petersburg俄罗斯和基辅,乌克兰比任何其他公司。


你的旅游公司提供给你的吗?不用额外收费,在社交活动中有个人翻译吗?
对!
尽管参加我们社交活动的许多女性都会说英语,我们为我们的客户提供个人口译员,免费使用。


爱我联系方式

版权所有©1995-2018