• 约会亚洲单身女性结婚
  • 约会亚洲单身女性结婚
  • 约会菲律宾单身女性结婚
  • 约会单身乌克兰女人结婚
  • 约会单身乌克兰女人结婚
  • 约会单身乌克兰女人结婚
  • 约会单身乌克兰女人结婚
  • 约会单身乌克兰女人结婚
  • 约会单身拉丁女人结婚
  • 约会单身拉丁女人结婚

多城市旅游

无法决定参加哪个城市?没问题!现在你可以体验到两种,三,or even four of these magical cities and the beautiful women who inhabit them,在同一次旅行中!你在任何地方都找不到更全面的单身旅行,从任何人,今天的世界!!

我们有目的地设计了我们的旅游日程,这样您就可以轻松利用多个城市的社交活动和其他活动,在同一次旅行中。这是一个非常有效和经济有效的机会,可以参观这些神奇的城市中的多个,再遇到上百个这样美丽的女人。

如果你真的想找个特别的人,有时间欣赏世界上最美丽的城市,as well as the women who inhabit them,then the multiple city tour was designed for you!!

比较苹果和苹果!!!

Our Single,二重的,Triand Quad Tours are by far the longest,最完整的,bepaly亚洲体育service-oriented tour packages offered by any company in the world!!

    包含在所有旅游中:(请参阅下面的具体旅游详细信息)

  • 长途汽车从机场到酒店,从酒店到机场。
  • 入住每个主办城市的四星级酒店(天数因旅游日期而异)。
  • One 4-hour guided tour.
  • 6到12个大型社交团体。(6次社会双游,9对于三次旅行,and 12 for quad tours.)
  • 新申请人面试。
  • Do It Yourself Fiancee Visa package (a $89.50 value) immediately upon minimum deposit.
  • 我们的员工提供24小时的接待服务。bepaly亚洲体育Our staff members will be available on a 24-hour basis to ensure that everything from your accommodations to the social activities provided are to your satisfaction.
  • 无限的持续介绍。
  • Breakfast daily.
  • 如果需要,每天都有口译员为您提供帮助。

    要求和付款条件:

  • The $475.00 deposit will be subtracted from the balance due for your tour.余额的50%在出发前45天到期,and the remaining 50% is due 30 days prior to departure.一次性退货时间表可以免费更改,任何后续变更将产生150.00美元的重新安排费用。所有变更必须在预订时或出发前45天以书面形式提交。
  • 如果是美国citizen,您返回美国后有效期至少为6个月的护照。
  • 俄罗斯和乌克兰签证,which are obtainable through us.The fee for each visa is $175.00.(with a minimum 6 week notice*).您需要为您将要访问的每个国家提供单独的签证。我们会把所有必要的表格寄给你。

* Extra charges apply for shorter notice,详情请与我们联系。

**如果您是多城市旅游团成员,您在主办城市之间的中转航班将通过地区航空公司。这些地区性承运人的行李限制与国际承运人不同。如果您的行李超过以下规定,您将受到现金罚款,generally not exceeding $50.00.我们的建议,少带衣服,让酒店服务部帮您清洗衣物。bepaly亚洲体育

Number of bags = 2

每袋磅=50磅。

了解为什么每年都有比其他旅行社更多的单身游客信任外事!!

现在每周7天让我们的一位旅游代表回答您所有的单程旅游问题,from 9AM to 9PM MST,请致电我们的旅游信息热线(602)553-8178

Love Me Contact Info

Copyright © 1995-2018