• 约会亚洲单身女性结婚
  • 约会亚洲单身女性结婚
  • 约会菲律宾单身女性结婚
  • 与乌克兰单身女性约会结婚
  • 与乌克兰单身女性约会结婚
  • 与乌克兰单身女性约会结婚
  • 与乌克兰单身女性约会结婚
  • 与乌克兰单身女性约会结婚
  • 和拉丁单身女性约会结婚
  • 和拉丁单身女性约会结婚

外事执行计划

观看有关我们的行政服务的视频bepaly亚洲体育

欢迎使用外事执行计划,为那些渴望广泛的个性化服务。bepaly亚洲体育我们开发了执行计划作为我们的标准产品的替代品,我们为那些需要更广泛服务的客户提供服务,个性化,的方法。

你将被分配a私人顾问,他会全程指导你。为了建立有效的工作关系,你将亲自与她见面,以便更好地了解她。该顾问将与我们所有的办公室联系,并监督所有必要的工作,以产生一份合适的匹配/候选人名单。一旦编制了一份合适的候选人名单,顾问将与您密切合作,为个人会议选择一个潜在的匹配列表。

我们理解并尊重客户的保密需求。未经您的同意,我们不会泄露您的个人联系方式。

执行计划包括以下服务:bepaly亚洲体育

  • 个人的会议在我们菲尼克斯或芝加哥的办公室举行。(代替会议,我们可以派私人顾问到您所在地会见您,将收取差旅费)。
  • 深入的问卷调查和个性评估由客户完成。
  • 录像带由客户制作,方便客户通过我们的海外办事处网络了解我们的潜在客户。
  • 问卷调查与人格评价分析为了了解客户,以及他的欲望。这种仔细的分析有助于开始匹配过程。
  • 发布所需的信息我们的庞大网络外国和附属办事处(超过80个)。
  • 放置谨慎而又非常具体在本地刊物刊登个人广告在不同的国外城市,为了最大限度地为客户提供风险。
  • 在社交活动中发布的整版广告(可选,(与顾问讨论)
  • 个人顾问的搜寻,以及协调外国办事处的努力,以选择前10至15名候选人。
  • 个人顾问对所有选定的候选人进行广泛的面试。
  • 一个广泛的投资组合对每个候选人进行汇编,每个请求,包括照片(如有可能)、深入调查问卷,和个性的评估。
  • 与私人顾问进行谘询,以检讨所有候选人,并对他们作出评估
  • 与所有候选人进行3路电话交谈(电话翻译服务)(不超过15小时)bepaly亚洲体育
  • 在俄罗斯安排的私人会议。彼得堡),或乌克兰(基辅),或我们在拉丁美洲或亚洲的任何办事处,为排名前5至10位的候选人服务。在该国,将向客户提供一名个人顾问,协助会议进行,同时为客户提供指导和翻译服务。国内会议的时间最长不得超过14天。如果客户希望将其国内服务期限延长到14天以上,费用将为每天200.00美元,加上客户产生的任bepaly亚洲体育何费用。
  • 咨询专门从事未婚妻签证的移民律师。

坦尼亚,我大约6天前从乌克兰回到美国,我仍在努力从可能永远改变我生活的紧张经历中恢复过来。我遇到了许多优秀的人,在我访问凤凰城时遇到了你和约翰,这使我的生活更加美好。我想感谢你们对我的关注,也感谢你们参与的非常专业的商业活动。敖德萨的Max和Anna团队补充了凤凰城的成员,创造了一流的业务,注重细节,这让我不会很快忘记这次旅行。我需要你的帮助来联系Oksana (91084),几分钟前我寄给你的一封信。把我的一切都献给约翰,再次感谢他。

弗雷德在雅典,

总的来说。

嗨Tanya很抱歉我迟到了。迟到的回应。我不再使用这封邮件了,我只是为阿发准备的,正如你所知,我在贵公司的经历真是太棒了。我真的每天都在想你和你的团队,但却不能用两秒钟的时间来一次又一次地向你问好和感谢…我对你们为我所做的一切感激不尽。我不知道我和贵公司出国旅行时会遇到什么,但我不能得出一个更好的结论……伊琳娜和我在一起很开心,我们还没有拧过对方的脖子,所以还行。感谢你和我所有的朋友在这一集中我不断变化的生活。

我希望你和约翰以及家人度过了一个美好的2016年和假期,我相信你的2017年会更好,你们都应该得到最好的……

新年快乐!上帝保佑你们。

敬启,罗恩·R

我们很抱歉,但是运行视频需要Javascript
我们很荣幸与您分享我们两位成员的婚礼,Kjetil和Larisa。我们只希望他们俩幸福快乐,共同度过一个长久而充满爱的生活。Kjetil选择与我们的一位高级个人顾问合作,坦尼亚,通过执行程序。Tanya在整个过程中与Kjetil密切合作,正如你所看到的,结果不言自明。如果您想了解更多关于这个项目的信息,请随时致电(602)553-8178 ext与我们联系。203.
爱我联系方式

版权©1995 - 2018